когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!!
В одной порции содержатся:
- калорийность-203 ккал.
- белки-23.7 гр.
- углеводы-5.9 гр.
- жиры-8.5 гр.
P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом.
Ингредиенты:
- лосось - 70 г
- пангасиус - 70 г
- морковь - 25 г
- оливковое масло - 3 г
- зелень по вкусу
Шаг 1/4 |
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами. |
|
Шаг 2/4 |
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. |
|
Шаг 3/4 | Очень свежий и ароматный рыбный супчик! | |
Шаг 3/4 | Всё, украшаем зеленью и на стол |